Por Esther Vivas, no jornal Brasil de Fato:
Quando pensávamos que já havíamos visto tudo no mundo dos hambúrgueres, uma vez mais a realidade nos surpreende. Se há uns meses, alguns meios de comunicação ecoavam o achado de um hambúrguer do McDonald’s em perfeito estado de conservação quatorze anos depois de ser servido, anteontem (segunda, 5) se difundia o lançamento do hambúrguer de laboratório, ao qual também podíamos chamar de hambúrguer Frankenstein, desenhado, da mesma forma que o "monstro” de Mary Shelley, em provetas.
Quando pensávamos que já havíamos visto tudo no mundo dos hambúrgueres, uma vez mais a realidade nos surpreende. Se há uns meses, alguns meios de comunicação ecoavam o achado de um hambúrguer do McDonald’s em perfeito estado de conservação quatorze anos depois de ser servido, anteontem (segunda, 5) se difundia o lançamento do hambúrguer de laboratório, ao qual também podíamos chamar de hambúrguer Frankenstein, desenhado, da mesma forma que o "monstro” de Mary Shelley, em provetas.